Покупка кофейных зерен вызывает интерес среди различных потребителей. Зерна кофе, которые выращиваются в различных регионах мира, экспортируются крупными компаниями. Существует особая маркировка, которую наносят на упаковку. Ее наличие указывает на то, что бобы были собраны и обработаны с должным образом. Поставщики закупают кофейные зерна только после подтверждения факта сертификации.
Где производится зерновой кофе?
Кофе в зернах
chay.by – это популярный товар, который покупают заведения общественного питания, крупные предприятия пищевой промышленности и любители одноименного напитка. В быту чаще встречается молотый и гранулированный кофе, так как зерна требуют дополнительную обработку.Выращивание сырья для производства кофе развито в южных странах. Для многих латиноамериканских государств кофейная индустрия на протяжении десятилетий остается главным источником доходов в бюджет. Стоимость кофе в самой Южной Америке неуклонно снижается. Покупатели в остальном мире платят не столько за сырье, сколько за его обработку, хранение и транспортировку.
Как приготовить зерновой кофе?
![](/uploads/posts/2017-02/1486573484_1.jpg)
Кофейные бобы перед употреблением необходимо обжарить. Многие поставщики производят такую процедуру заранее, так как свежие зерна быстро портятся. Испорченные кофейные бобы непригодны для дальнейшего употребления, поэтому их нужно хранить в сухом месте при стабильной температуре.Настоящие фанаты кофе покупают свежие бобы, стоимость которых превышает расценки на прочие виды кофе. Зерна поддаются термической обработке, после чего перемалываются. В результате можно получить полностью натуральный, но весьма крепкий напиток.