» » » Пищевые добавки для спортивного питания
logo

Пищевые добавки для спортивного питания


Пищевые добавки для спортивного питания
Приняв решение довести свою фигуру до идеальных параметров за счет спортивных занятий, следует помнить, что с помощью пускай даже изнурительных тренировок в фитнес клубе, достичь желаемых результатов будет очень сложно. Правильный рацион должен дополнительно включать в себя дополнительно спортивное питание от производителя, продукция которого прошла соответствующую международную сертификацию и рекомендована ведущими (известными) профессиональными спортсменами. Вот только основные виды, приобретаемые одновременно со спортивной формой и абонементом в спортзал:
  • Сывороточный протеин для моментальной подпитки мышц после тренировки.
  • Витаминный комплекс, желательно включающий в себя набор минеральных добавок.
  • Гейнеры для тех, кто решил нарастить мышечную массу, содержат комплекс углеводов и аминокислот.
  • Тонизирующие препараты, употребляются непосредственно во время тренировки в виде напитка.
  • Аминокислоты и BCAA способствующие быстрому восстановлению и росту мышечных волокон.
  • Казеин для плавного питания мышц во время сна.

Следует учитывать, что спортивное питание является дополнением к основному рациону (его тоже необходимо сбалансировать, подсчитать каждую калорию, исключить жиры и сладкое) а не его заменителем.

Продвинутые добавки


Итак, прозанимавшись полгода и достигнув определенных положительных результатов в формировании своей фигуры, вы начинаете замечать так называемый «застой»:
  • Мышечная масса не набирается.
  • Жировые отложения на боках и животе не сходят.
  • Ягодичные мышцы не такие подтянутые.

В этом случае необходимо подобрать для себя более продвинутый курс пищевых добавок (речь не идет о медицинских или запрещенных препаратах). Выделенные аминокислоты, отвечающие за определенные процессы в человеческом организме. Так, например, креатин для девушек (среди спортсменов его называют «сухой» креатин) в виде месячного курса дает ощутимые результаты по увеличению мышечных параметров без набора общей массы, как это бывает во время приема его классического аналога. Или L-карнитин – способствует «сжиганию» жировых отложений.

Получить более подробную информацию о видах и способах приема спортивного питания можно с помощью официального сайта его производителя. В онлайн каталоге ресурса представлен достаточно широкий ассортимент продукции, отвечающей параметрам качества и разрешенной для реализации на отечественном рынке.
Добавьте комментарий
Войти через
Диета на проростках: что нужно знать?
10 февраля 2020
Делаем монтаж домашнего видео из фото - видеоролики на заказ
4 февраля 2020
Практические советы по приему модафинила
12 февраля 2020
Особенности выбора визитниц
13 марта 2020
Наверх