» » » Nike подал новый иск против нарушителей патентных прав
logo

Nike подал новый иск против нарушителей патентных прав


Nike подал новый иск против нарушителей патентных прав
В иске утверждается, что Skechers 'Skech-Air Jumpin' Dots и Mega shoes используют амортизирующие обувь - изобретение, разработанное Nike.
Nike Inc. усилила давление на Skechers USA Inc., подав еще один иск, обвиняя конкурента в построении своего бизнеса путем копирования запатентованных функций обуви. В последнем иске о нарушении патентных прав, поданном в понедельник в федеральном суде в Лос-Анджелесе, Nike утверждает, что Skechers 'Skech-Air Jumpin' Dots и Mega shoes используют воздушные и обувные изобретения, разработанные компанией Beaverton, находящейся в Орегоне.

«Вместо того чтобы внедрять собственные разработки и технологии, бизнес-стратегия Skechers включает в себя копирование дизайнов своих конкурентов и использование инновационных технологий, разработанных другими, для завоевания доли рынка», - говорится в жалобе Nike.
Это четвертый судебный процесс, который Nike подала против Skechers, в том числе тот, который обвинил Skechers в копировании культовой обуви Чака Тейлора, которая кипела в течение пяти лет.

Кроме того, судья Комиссии по международной торговле США ранее в этом месяце установил, что Skechers не нарушает торговые марки Nike; дело теперь идет к полной комиссии для окончательного решения. Судебный процесс Nike 2017 года, поданный по запатентованным образцам для его Flyknit, находится на рассмотрении в Орегоне.
Добавьте комментарий
Войти через
Сайт магазинов Marathon.ua
1 мая 2019
Интернет-магазин нижнего белья
26 июня 2019
Форекс и инструменты управления финансами
4 мая 2019
Пищевые добавки для спортивного питания
22 июня 2019
Наверх