» » И так, начинаем худеть с удовольствием
logo
И так, начинаем худеть с удовольствием
1. Уменьшаем порцию. Ешьте все, что хотите, но только в меньшем объеме. Чтобы вам было легче совладать с аппетитом – обманите себя. Смените свою тарелку на десертную и накладывайте себе меньшую порцию . Существует мнение, что мы должны съедать такой объем пищи, который поместился бы у нас на ладошке.

2. Последняя трапеза должна быть очень легкой и не позднее, чем за три часа до сна.

3. На ужин предпочтительно выпить стакан кефира и съесть яблоко.

4. Чаще ешьте. Звучит нелепо? Чем чаще вы перекусываете, тем меньше вам хочется есть . Разовая порция должна составлять 100- 150 граммов и с интервалом не менее трех часов.

5. Переходите на более легкое питание. Вводите в рацион овощные супы, куриную грудку, зелень, салаты, морепродукты и обезжиренные кисломолочные продукты.
6. Сокращаем объем потребляемой жидкости, так как запивание во время еды растягивает желудок.

7. Пейте маленькими глоточками и желательно во время еды. Пить после еды можно только через час – полтора и только воду.

8. Используйте теорию раздельного питания. Есть продукты, которые трудно усваиваются друг с другом. Если мы употребляем одновременно жиры с углеводами и белками - это только наносит вред нашему организму.

9. Если ваша задача – меньше съесть и потом не захотеть добавки, выпейте перед едой стакан воды или съешьте яблоко. Так ваш желудок будет уже частично заполнен , и вы съедите гораздо меньше.

10. Один раз в неделю устраивайте себе разгрузочный день – яблочный, кефирный или творожный.
Добавьте комментарий
Войти через
Многообразие кондитерских изделий на прилавках страны
30 августа 2017
Сельдь под шубой "Клубничка" от Елены Лукаш
28 октября 2017
Малина Слим для похудения
25 сентября 2017
Выбираем быстро и без проблем: двери, решетки, потолки
22 августа 2017
Наверх