» » » Куриные грудки с овощами
logo
Куриные грудки с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ


куриное филе – 2 шт.
луковица – 1 шт.
цукини – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
сладкий красный перец – 1 шт.
острый красный перец – 0,5 шт.
соль, крупно молотый черный перец
лимонный сок – 2 ст. л.
сухой корень имбиря – 0,5 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
тмин – 0,5 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Шаг 1

Куриные грудки с овощами Деревянные шпажки положить в миску с холодной водой на 30 мин. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать крупными кусками, каждый зубчик чеснока разрезать на 4 части. Острый красный перец вымыть и нарезать кусками, удалив семена. Положить в чашу блендера лук, острый перец и чеснок, добавить тмин, имбирь, черный перец, соль и лимонный сок. Измельчить в однородную массу и переложить в большую миску.




Шаг 2

Куриные грудки с овощами Куриные грудки вымыть, обсушить салфеткой и положить в миску с приготовленным маринадом. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.







Шаг 3

Куриные грудки с овощами Цукини вымыть и нарезать дольками. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусками. Нанизать кусочки перцев и цукини на деревянные шпажки, смазать растительным маслом и посыпать черным молотым перцем.






Шаг 4

Куриные грудки с овощами Готовить овощи на гриле, периодически переворачивая, в течение 10 мин.








Шаг 5

Куриные грудки с овощами Куриные грудки вынуть из маринада и, не обсушивая, разложить на гриле. Жарить, переворачивая, 20 мин.







Шаг 6

Куриные грудки с овощами Посыпать курицу свежемолотым черным перцем и подать с овощами.
Добавьте комментарий
Войти через
Сельдь под шубой "Клубничка" от Елены Лукаш
28 октября 2017
Нуртау Групп
26 октября 2017
Страховка авто - основные моменты
10 октября 2017
Профессиональная разработка веб-ресурсов в Казахстане
10 октября 2017
Наверх