» » » Разноцветный салат
logo
Разноцветный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ


4-5 листов салата Романо
2 небольшие моркови
2 редиски
1 стебель сельдерея
2 сваренных вкрутую яйца
30 г твердого сыра
помидоры черри

Для заправки:
4 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. белого винного уксуса
щепотка коричневого сахара
свежемолотый черный перец
морская соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



В глубокой миске венчиком смешать все компоненты для заправки. Яйца очистить, разрезать каждое на 8 частей. Помидоры разрезать пополам, редиску нарезать тонкими кружками, морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея очистить от кожицы, удалить грубые волокна и нарезать по диагонали тонкими ломтиками. Салат вымыть, обсушить. Сыр натереть на терке.

В две сервировочных тарелки нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частью заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром. Подавать немедленно.
Добавьте комментарий
Войти через
Украшения с топазом и бриллиантами
16 июня 2017
Особенности столовой посуды из фарфора
6 июля 2017
Многообразие кондитерских изделий на прилавках страны
30 августа 2017
Выбираем быстро и без проблем: двери, решетки, потолки
22 августа 2017
Наверх