» » » Разноцветный салат
logo
Разноцветный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ


4-5 листов салата Романо
2 небольшие моркови
2 редиски
1 стебель сельдерея
2 сваренных вкрутую яйца
30 г твердого сыра
помидоры черри

Для заправки:
4 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. белого винного уксуса
щепотка коричневого сахара
свежемолотый черный перец
морская соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



В глубокой миске венчиком смешать все компоненты для заправки. Яйца очистить, разрезать каждое на 8 частей. Помидоры разрезать пополам, редиску нарезать тонкими кружками, морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея очистить от кожицы, удалить грубые волокна и нарезать по диагонали тонкими ломтиками. Салат вымыть, обсушить. Сыр натереть на терке.

В две сервировочных тарелки нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частью заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром. Подавать немедленно.
Добавьте комментарий
Войти через
Оригинальная подача оливье от Елены Лукаш
17 декабря 2017
Выбираем профессиональную посуду для своего ресторана
22 апреля 2018
Юридические услуги в Санкт-Петербурге: оперативно, качественно, удобно
8 мая 2018
Наверх