Питание по данной методике хоть и можно назвать сбалансированным, а вот разнообразным отнюдь. Хотя ради результата пару недель протянуть можно. Основное условие - каждодневное употребление риса, являющегося основным источником углеводов. При этом при варке риса лучше не использовать соль и никакого масла.
Итак, собственно методика диеты:
Понедельник
Завтрак будет состоять из куска темного хлеба и стакана молока. Обед состоит из 150 гр. отварного риса и салата из сырых овощей, тоже порядка 100-150 гр. На ужин вновь салат плюс стакан яблочного сока и около 100 гр. отварного мяса.
Вторник
На завтрак порядка 100 гр. не жирного творога и чашечка чая или кофе. Обед отварной рис -100гр. и 150 гр. отварного не жирного мяса. На ужин стаканчик томатного сока и салат из помидоров и лука, заправить его лучше растительным маслом.
Среда
Уже с утра сотня грамм вареного мяса и не сладкий чай. На обед по 150 гр. отварной рыбы и салата из квашеной капусты, лука и зеленого горошка. На ужин вновь рис, около 150 гр. и стакан яблочного сока.
Четверг
На завтрак вновь отварное не жирное мясо,100 гр. и чашечка кофе или чая без сахара. На обед тарелка овощного супа, на мясном бульоне и кусок хлеба. Ужин -100 гр.мяса,рис-150 гр. и неизменный стакан яблочного сока.
Пятница
Завтрак повторяем аналогично понедельнику. Обед достаточно насыщенный 15щ гр. вареной рыбы, 2 отварных картофеля и около 100гр салата из моркови со сметаной. На вечер 100 гр. отварной не жирной баранины и салатик из свежих овощей-150гр.
Суббота
Завтрак-яйцо всмятку, несладкий чай и парочку печенье. Обед по сто грамм риса и вареного мяса. Ужин будет состоять из 200гр. рыбы и овощного салат, плюс 200гр. апельсинового сока.
И наконец, воскресенье
Завтрак 100 гр. мяса ли диетических сосисок, чай и кусок темного хлеба. Обед сто грамм риса и чуть больше салата из овощей с растительным маслом. На ужин 200гр нежирной отварной баранины и вдвое меньше салата из квашеной капусты, лука и зеленого горошка.