ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокачанная - 500 г
Свекла очищенная - 500 г
Лук репчатый - 250 г ( очищен.)
Морковь - 200 г ( очищен. )
Картошка очищенная - 300 г
Говядина охл. - 1.5 кг
Чернила каракатицы - 200 г
Томатная паста - 200 г
Уксус 9% - 70 г
Сахар - 400 г
Чеснок очищенный - 10 головок
лавровый лист
специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Варим бульон с добавлением чернил каракатиц.
Шаг 2
Затем извелкаем мясо и добавляем картошку.
Шаг 3
Затем добавляем капусту.
Шаг 4
Обжариваем лук и морковь, потом добавляем томатную пасту.
Шаг 5
Пассеруем свеклу с добавлением уксуса и сахара.
Шаг 6
За 5 минут,как будет готова картошка добавляем лук и морковь. В конце свеклу с нарубленным чесноком.
Шаг 7
Мясо нарезаем соломкой и добавляем.
Шаг 8
Убираем на сутки чтобы все стало черным. Поддаем с щупальцами каракатиц обжаренных во фритюре, гренками чесночными, луком зеленым и сметаной.