logo
Черный борщ

ИНГРЕДИЕНТЫ


Капуста белокачанная - 500 г
Свекла очищенная - 500 г
Лук репчатый - 250 г ( очищен.)
Морковь - 200 г ( очищен. )
Картошка очищенная - 300 г
Говядина охл. - 1.5 кг
Чернила каракатицы - 200 г
Томатная паста - 200 г
Уксус 9% - 70 г
Сахар - 400 г
Чеснок очищенный - 10 головок
лавровый лист
специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Шаг 1
Варим бульон с добавлением чернил каракатиц.

Шаг 2
Затем извелкаем мясо и добавляем картошку.

Шаг 3
Затем добавляем капусту.

Шаг 4
Обжариваем лук и морковь, потом добавляем томатную пасту.

Шаг 5
Пассеруем свеклу с добавлением уксуса и сахара.

Шаг 6
За 5 минут,как будет готова картошка добавляем лук и морковь. В конце свеклу с нарубленным чесноком.

Шаг 7
Мясо нарезаем соломкой и добавляем.

Шаг 8
Убираем на сутки чтобы все стало черным. Поддаем с щупальцами каракатиц обжаренных во фритюре, гренками чесночными, луком зеленым и сметаной.
Добавьте комментарий
Войти через
Многообразие кондитерских изделий на прилавках страны
30 августа 2017
Сельдь под шубой "Клубничка" от Елены Лукаш
28 октября 2017
Малина Слим для похудения
25 сентября 2017
Выбираем быстро и без проблем: двери, решетки, потолки
22 августа 2017
Наверх