» » » Окрошка из разных видов мяса
logo
Окрошка из разных видов мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ


отварная курица – 100 г
средние огурцы – 4 шт.
яйца – 4 шт.
горчица – 2 ч. л.
маленький пучок укропа
ветчина – 100 г
1-2 небольшие репки или 1 зеленая редька
кислый квас – 1 л
сметана для подачи
соль, сахар
отварная говядина или говяжий язык – 200 г
крупная редиска – 5-6 шт.
средний пучок зеленого лука

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, остудить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко нарезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Желтки яиц растереть с горчицей.

Шаг 2
В квас добавить укропно-луковую кашицу, растертые желтки и перемешать. Залить этим квасом нарезанные овощи, мясо и яйца. По вкусу добавить сахар. Охладить, 2–4 ч. Подавать со сметаной.
Добавьте комментарий
Войти через
Выбираем профессиональную посуду для своего ресторана
22 апреля 2018
Юридические услуги в Санкт-Петербурге: оперативно, качественно, удобно
8 мая 2018
Качественные солнцезащитные очки: стильный и практичный аксессуар
3 июля 2018
Квашенная капуста - производители и преимущества бизнеса
22 июня 2018
Наверх