» » » Окрошка из разных видов мяса
logo
Окрошка из разных видов мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ


отварная курица – 100 г
средние огурцы – 4 шт.
яйца – 4 шт.
горчица – 2 ч. л.
маленький пучок укропа
ветчина – 100 г
1-2 небольшие репки или 1 зеленая редька
кислый квас – 1 л
сметана для подачи
соль, сахар
отварная говядина или говяжий язык – 200 г
крупная редиска – 5-6 шт.
средний пучок зеленого лука

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, остудить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко нарезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Желтки яиц растереть с горчицей.

Шаг 2
В квас добавить укропно-луковую кашицу, растертые желтки и перемешать. Залить этим квасом нарезанные овощи, мясо и яйца. По вкусу добавить сахар. Охладить, 2–4 ч. Подавать со сметаной.
Добавьте комментарий
Войти через
Что такое кислородные концентраторы и для чего они используются?
25 августа 2021
Самые популярные виды сковородок по материалу изготовления
23 сентября 2021
Как проходит процедура оформления утилизации оргтехники в компании?
26 сентября 2021
Послекурсовая терапия для атлетов — несколько разновидностей препаратов, о полезном действии которых можно узнать от специалистов
29 сентября 2021
Наверх