logo
Окрошка мясная

ИНГРЕДИЕНТЫ


500 г вареной говядины
2–3 картофелины
2 яйца
4 малосольных огурца
10–12 редисок
100 г зеленого лука
1 пучок укропа
0,5 пучка петрушки
2 ч. л. готового хрена
1 л кваса
соль, сметана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Шаг 1
Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности, примерно 20 мин. Немного остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2
Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить картофель и зелень в большую миску, присыпать солью, тщательно перемешать и слегка подавить пестиком.

Шаг 3
Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Нарезать яйца и малосольные огурцы кубиками. Редис вымыть и натереть на терке, отрезав кончики. Мясо нарезать тонкой соломкой. Добавить яйца, огурцы, редис и мясо в миску с картофелем. Перемешать, при необходимости добавить соль.

Шаг 4
Квас смешать с хреном. Влить в миску. Разлить окрошку по тарелкам, положить сметану по вкусу.
Добавьте комментарий
Войти через
Современный препарат для лечения гепатита
22 июля 2019
Аппаратная косметология - способы омоложения кожи
31 июля 2019
Как повысить иммунитет без медпрепаратов?
24 июля 2019
Хочешь купить или продать квартиру? Спроси у риелтора
20 августа 2019
Наверх