logo
Суп из лисичек

ИНГРЕДИЕНТЫ


Зеленый лук
Свиное сало - 80 г
Лисички сушеные (или свежие) - 50 г (350 г)
Тимьян сушеный
Сливочное масло - 2 ст.л.
Бульон - 800 мл
Сливки - 150 мл
Соль, мускатный орех
Мука - 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Шаг 1

Суп из лисичек Сушеные лисички предварительно замочить на несколько часов. Зеленый лук мелко нарезать. Сало нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст л масла и обжаривать половину лисичек. Добавить кусочки сала и растопить его. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Отставить в сторону.






Шаг 2

Суп из лисичек В кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст.л. масла и тушить лук до прозрачности. Добавить тимьян, половину лисичек и слегка обжарить.








Шаг 3

Суп из лисичек Влить бульон и сливки, варить 5-7 минут. Пробить блендером. Муку развести в небольшом количестве холодной воды и добавить в суп. Приправить. Добавить в суп жареные лисички.
Добавьте комментарий
Войти через
Оригинальная подача оливье от Елены Лукаш
17 декабря 2017
Выбираем профессиональную посуду для своего ресторана
22 апреля 2018
Юридические услуги в Санкт-Петербурге: оперативно, качественно, удобно
8 мая 2018
Наверх