» » » Мексиканский овощной суп
logo
Мексиканский овощной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ


2 ст.л. растительного масла (можно оливкового)
1/2 чашки лука (мелко порубленного)
1/2 чашки красного сладкого перца (мелко порубленного)
2 зубочка чеснока (порезанного на тонкие брусочки)
2 чашки овощного бульона (или любого другого)
1 большая банка помидоров порезанных на кусочки
2 средние картошки (почищенных и нарезанных на кубики)
1 банка кукурузы
3 ст.л. кумина порошка
Соль, острый перец, черный перец по вкусу.
Сметана
Зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Шаг 1
В большой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, поджарить лук, красный перец и чеснок до прозрачного состояния лука.

Шаг 2
Добавить в кастрюлю все кроме сметаны, посолить поперчить, нарыть крышкой, довести до кипения, убрать огонь, чтобы суп почти кипел, накрыть крышкой и варить минут 30 или пока овощи не станут мягкими. Еще раз попробовать на специи.

Шаг 3
Разлить по тарелкам, положить ложку сметаны в каждую тарелку, посыпать зеленью. Подавать с тортильей или кукурузным хлебом.
Добавьте комментарий
Войти через
Многообразие кондитерских изделий на прилавках страны
30 августа 2017
Сельдь под шубой "Клубничка" от Елены Лукаш
28 октября 2017
Малина Слим для похудения
25 сентября 2017
Выбираем быстро и без проблем: двери, решетки, потолки
22 августа 2017
Наверх